Мы...

Мы отдаём любовь врагам,
Мы предаём своих друзей,
Мы жизнь давно продали снам,
Стираясь на холсте из дней.
Мы солнце загнали в оковы,
Мы свет порвали на куски,
Ушли в дремучие покровы
Безумной душащей тоски.
И каждый день,и каждый год,
Промышленность сжигает в прах,
Мы смотрим в чистый небосвод,
Но он такой лишь в наших снах.
Сливаемся в толпу из масс,
Теряя личность наших тел,
Лишь глубину бездонных глаз
Пусть прячет тот,кто не был смел.
Мы уподобились рабам,
Запутавшись в сети из лет,
Порядок не даём годам,
И не оставим в жизни след...


Рецензии