Ты - в моём сердце

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ одним лишь ХОЛОДНЫМ РАССУДКОМ,

НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ, и ЖИТЬ лишь ВО МРАКЕ!

ТЫ лучше ДУШУ ОТДАЙ МНЕ СВОЮ, Я чутко

СОГРЕЮ ЕЁ, СБЕРЕГУ в светлом храме!

ЖИВИ лишь ЭМОЦИЯМИ, чувствуя жизнь,

ХОТЬ ГОРЕСТНО БУДЕТ ВСЁ ЖЕ на сердце,

Осмотрись вокруг и УЛЫБНИСЬ,

ТЫ же СО МНОЙ,

ТЫ - В МОЁМ СЕРДЦЕ!


Рецензии