Благородный предатель

Единожды предав,
 уже не буду
Претендовать на честь  и
на прощенье,
Мой бедный бог предательства –
Иуда, -
Сам указал на неизбежность 
мщенья, -
С тех пор 
еще качаются осины
В испуге  вечном  трепеща
листвою…
Я верность чту как недостаток
псиный,
Но никого не позову с собою.
И никому
вовек 
не пожелаю
Отдать друзей  - за жизнь иль
за монеты,
И сам себя
навек
лишая рая,
Я темноту не называю
светом.
Я понесу в душе 
измены жало,
хотя
лишь
мерой воздавал за меру,-
ведь от греха меня 
не удержала
ниспосланная свыше
в Бога
вера.


Рецензии
очень !!!
очень !!!!
очень !!!!!
очень понравилось !!!

Инстинкт   10.02.2009 00:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой И.! Вы меня так хвалите, что слов нет ответить. Спасибо, что вы есть!
С теплом

Елена Анирусс   16.02.2009 12:50   Заявить о нарушении