улета you

На запястье руки остановится взгляд-
поперхнётся-споткнётся-остановится время
"Я хочу настоящую зиму,
наколдуй снегопад!"
Я в ответ улыбаюсь:
"Лень мне"

я в ответ улета(you)
по предплечью наверх,
там теченье гольфстрима
кипит и бурлится,
там тепло - и
мы можем укрыться от всех,
приглашаю!

влюбиться

Ремешок,циферблат,стрелки,
(ночь на засов),
наши кружки с гляссе,
где купаются
сонные чувства,
остывают,
раздеваю тебя до часов...

и весна пишет наше эссе на устье
на запястье
твоей руки


Рецензии
какое мягкое, кремовое стихотворение.

такое бывает ли )) очень понравилось.

Леся Жмур   28.03.2010 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.