Мы видим звёзды, звёзды видят нас

Мы видим звёзды,звёзды видят нас
Гляделки мыслей,телескопов
Земля,безумный Алькатрас
Летит по воле сумречных Энтропов
               
Лишь мы одни ,эксперимент?
И сколь разумных во вселеной
И ходит там ли контингент
В такой же оболочке бренной?
               
Разнообразия не счесть
в придумках нынешних фантастов....
А неземная плесневая шерсть
Рисует террагадов в ластах
               
Изобретательны творцы
По предложенью наваждений
Не жмут им звёздные венцы
Что мы живём в мирах предубеждений
               


Рецензии