Жажда скорости

Жажда скорости! Свободна!
Как стрела, несётся в даль!
И душа её способна
Превратить всю жизнь в хрусталь!

Слёзы радости и счастья
По щеке бегут и вниз...
"Я теперь одна! Свободна!
Сердце бьётся, хочет в высь!"

Скорость, газ! Сознание чисто!
На душе теперь легко!
Горечь, беды, расставания, -
Это в прошлом! Всё прошло!

"И пускай мне будет трудно
Победить свою судьбу!
Но любовь, что в моём сердце
Мне поможет, Я СМОГУ!.."


Рецензии
С прибытием, Саша!
Желаю удачи!
Галина Владимировна

Томилова Галина   07.02.2009 17:26     Заявить о нарушении
спасибо:-))

Александр Тайный   07.02.2009 17:46   Заявить о нарушении