Безумная, несмелая пора...

Не могу прийти к тебе в своем обличии
Поговорить с тобою как хочу,
Но я люблю тебя до неприличия
И перессуды чьи-то никчему...

Расстает снег, прольются воды вешние,
Забудешь,как любила я тебя -
А я скажу: - "Какая бессердечная,
безумная, несмелая пора"...

Закружатся сомнения осенними восходами
Свободная,желанная, но все же не моя
Тебя всю жизнь искала я, прекрасное создание,
К тебе душа стремлением безудержно жила...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.