Недоверие

               

1
Я нашей тесной дружбой очень дорожу
Каждый раз тебя новой для себя нахожу
Хочу тебе, милашка нежная, признаться
Каждый раз готовый заново влюбляться
2
Моя любовь открытая настолько велика
Что не хочется спонтанно терять её пока
Откликнуться сумела на призывный зов
И подарить свою мне настоящую любовь
3
Ты сердце моё греешь, бодришь издалека
Постоянно чувствуешь любовь, наверняка
Но без видимой причины начало казаться
Что мои признания могли ложью оказаться
4               
Хочешь нырнуть в воды моря икру метать
А мне предлагаешь на берегу тебя ждать
Кажется, ошибочно искать во мне причины
Для погружения в просторы тёмной пучины
5
Я полностью тебе пока не совсем доверяю
На дно любви воронки вслед за тобой ныряю
В прошедшем году, когда ты икру отметала
Тебя своею не признал, худою слишком стала
6
В круговерти омута своей любимой не нашёл
В логическом мышлении к суждению пришёл       
Надеюсь, что в объятия мои ещё вернёшься
Быть может даже рыбкой золотою обернёшься
7
Надеюсь, выйдешь из глубин морской пучины
Если не попалась в любовные сети мужчины
Буду ждать тебя, прекрасная, на крутом берегу
Любовь к женщине, отметавшей икру, сберегу


Рецензии