Весна

Ночь. Прохлада. Тишина.
Весна. Любовь. И наслаждение.
Всё замирает. Улица. Ветер. Ты одна.
В мечтах. Надеждах. Сожалениях.
 
Ты идёшь. Вся в слезах.
Боль. Обида. Страх.
Он идёт. В полумраке Один.
Ему плохо. Не до сна.
 
Мысли о тебе. Нелюдим.
В венах кровь. Как река.
Разум. Чувства. Ложь.
Ты вонзила ему в сердце нож.
 
Мост. Луна. Ты кричишь.
Его имя сорвалось с губ.
Тень. Грусть. Ты молчишь.
Он нашёл тебя. Вдруг.
 
Поцелуй. Огонь. Вы вместе вновь.
Ты вернула мою любовь!
Теперь мне не до сна!
Спасибо, За Всё, ВЕСНА!


Рецензии