текст к песне Не будь обезьяной

Не будь обезьяной
1Мысли я читаю твои на растоянии
Взглядом обжигая выдаеш желанья
Ничего такого только не подумай
Я могу быть нежной но могу быть грубой
Свет мой ясный солнце-это проходили
Резкий поворот-хочеш на Мальдивы?
Если просто так-я почти согласна
Сомневаюсь только в чувствах-это ясно!
Припев
Не будь обезьяной в этой жизни странной
Не говори что любиш если сердце молчит
Людей без изьяна нет в этой жизни странной
Свою любовь другой прибереги
2Не нужна другая слышу твои речи
Кто тебе звонит? Мама? Целый вечер
Верить я должна? ты мне не обязан
Грош тебе цена и интимным связям
Резкий поворот взглядом обжигаю
Лучшая из всех жертву выбираю
Стоп!Не надо мести это не причина
Просто честным стань сильный мой мужчина
Припев
Не будь обезьяной в этой жизни странной
Не говори что любиш если сердце молчит
Людей без изьяна нет в этой жизни странной
А мне для счастья надо только ты


dn music только хиты


Рецензии