О смысле жизни

Зачем на свет появляются люди?
Зачем на земле живут целый век?
Зачем осуждают на смерть судьи?
Зачем обожествляет себя человек?
Каждый из нас появляясь на свет,
Должен радость в себе приносить!
Выполняя Божий завет
Счастью мирскому служить!
В жизни своею душою будь чист,
Плотью страдай, развлеченья забудь!
Словно весенний крохотный лист
Ветрам подставляй свою нежную грудь!
Зачем на свет появляются люди?,
Кто сможет ответить на этот вопрос?
Затем, чтоб небесные судьи
За жизнь спросили бы спрос!

20.11.96


Рецензии