smile

;-)

Я – лицедей всемирной паутины.
Я – лицемер. И дьявол, и святой.
Ничтожество, ублюдок андрогинный.
Кривая скобка, точка с запятой.

Но потрясти улыбкой Моны Лизы,
ухмылкой мефистофельской завлечь
не в силах я, неискренний подлиза –
подспорье для людей, забывших речь,

Я – оправдание потоков лжи и брани.
Им кажется – коль корчит рожи смайл,
то все слова уже не бьют, не ранят.
И жизнь их не стезя, а просто файл.

Чуть что не так (погиб, попал в кутузку),
есть способ избавления от бед –
скорее запустить перезагрузку…
...
- А фоттт и йа! Всем чмоки!! ;)
- хай! ))))
- ПРЕВЕД!!! :))


Рецензии
Да, здорово!

Елена Чухлебова   05.04.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.