Забытая песня

Сегодня всех, кого хотел
Во сне увидел как наяву.
Тебе я песню глазами спел,
Сыграл её на безмолвном ладу.

Но как всегда всё прошло и сон,
Лишь моё сердце разбередил.
Но как далёк от меня мой дом
И образ той, чей облик мил.

Вернусь через год. Увижу свой дом.
Друзей обниму. Поцелую мать.
Пройду по местам, где бродили вдвоём.
Пройду и начну тебя забывать.

Сегодня всех, кого хотел
Во сне увидел как наяву.
Тебе я песню глазами спел,
Сыграл её на безмолвном ладу.

1984г.


Рецензии