Рецензия на Театр Смирнов Павел

Вся наша жизнь – театр
и люди в ней – актеры.
Я не хочу играть
и жить, как гастролеры.

Я прост со всеми в диалоге,
и споры не затеваю в такт.
У каждого свои стремленья,
я запрещать не буду, я не враг.

Для Господа мы все любимы,
хоть ошибаемся не редко – факт.
У каждого своя тропинка к Богу.
Кому-то узкая, кому-то – тракт.


Рецензии