Степь без лица ЯС

Степь без лица…
Замирает художника кисть
Поиск ответа.

Сын без отца…
Отражается вечная жизнь
В новых сюжетах.

Всё в голубом  и звучат
Тени  рапсодий.
Губы полынью горчат
Новых мелодий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.