Мальчишник 315. Жупа столичная

К нам таксист боИтся ,
хоть плачУ НЕ скУпо !
Вроде бы ... столИца ,
но ТАКАЯ жУпа* !

Всюду - новострОйки ,
азиАты бОйки ...
нУжников НЕ Ища ...
Мусор и ... вонИща !!!

Туземец просто мается ,
что город ... развивАется !!! 

+++++++++++++++++++++++++++++++

* жупа - глухая деревня , хутор


Рецензии