Розовые облака

         «***»
Розовые облака,
Ночная гладь,
Звезды с высока
Хотят мечтать
            *
Ты посмотришь в глубь,
В ту бездну дна,
Но, увы, отнюдь,
Растревожат в снах
            *
Ветерок гуляет
На просторе вечном,
Тучки поласкает,         
Да кричит в подречье
            *
Так стоял бы и стоял,
К верху голову подняв,
И мечтал бы и мечтал,
Пока все бы не поняв
            *
А поняв бы крикнул,
Слава Боже! Я с Тобой,
Что мечтанья кликнул
Ты к себе, со мной
            *
И наполнилась душа моя,
Тихой занавесью слов,
Побежал и я туда
Где все чтут, молитвослов.


Рецензии