Эбистолярное 049. Хвала с хулою нераздельны

Заказ нА-хер провалил ...
хоть с деньгОю свЫкся .
ВСЁ как велЕли отхвалИл !
не жалЕючи чернИл ...
но ... с ФИО ... я ошИбся .

Вернуть аванс я НЕ желАю ...
задАром тех же ... обсерАю !!!


Рецензии