Миллиард нейронов могут быть пророком

Миллиард нейронов могут быть пророком

Шизофренией тоже лепетать

Мозги даются нам оброком

Чтобы потом всю жизнь страдать

               

Фортуна есть и нет фортуны

Какой же смысл на"поле у чудес"

Когда прошли там готы,гуны

Из закоулков жадных,душных мест

          

А что жалеть и злиться?К чёрту

Перестрадать за всех доверили Христу

Я запускаю нежность в сонную аорту

Чтобы любить,лишь больше чем люблю

               

Пусть счастье призрачно мгновеньем

Пускай расстройство идёт вслед

Я всё равно влюбляюсь в наважденье

И ничего прекрасней в мире нет....

               

25.01.2009


Рецензии