Отчаянье

Ищу до дня забвения в алкоголе.
Нет слов и некому слова сказать.
Хочу забыться, хоть не хватает горя.
А алкоголь не хочет разум забирать.
 
Я пью, не происходит ничего,
Не изменилось это ощущение,
Что ночью в мире нету никого.
И нету мне сегодня искупления.
 
И грех мне нынче не доступен,
И ничего испортить не дано.
То ощущение что безумен,
Сегодня остается лишь оно.


Рецензии