Лягушка

Я лягушка,я квакушка,
Я зеленая игрушка-
Ква-ква-ква.
Ем комариков везде,
Приходи гулять ко мне!
У меня глаза большие
Их ношу на голове,
Бегать,ползать не умею-
Прыгаю я по траве.
А живу я у болотца,
Где зеленая вода,
Вся родня моя смеется,
Только глянет на меня!


Рецензии