Та слеза, тот перезвон

         «***»
Та слеза, тот перезвон,
Когда влечет нас дымом звон,
Птички, так сердечно запоют,
Людской здесь, утренний приют
             *
Иногда так дрожь меня охватит,
Иногда так чувства пролетят,
Иногда любовь во мне приятель,
Иногда, другая благодать
             *
Где вся, наша, та наивность,
Где Радуга наша, и тот звон,
И верность та души, игривость,
И тот Райский свет окон
             *
Мечтаем мы о жизни сладкой,
Мечтаем мы в любви прожить,
Вы загляните в ту палатку,
Когда Иисус, Апостолам про жизнь
             *
Не будьте люди вы слепыми,
Гремерка вам не по пути,
На все махнуть рукой. Глухими.
Вы накалите страсть свечи
             *
Чуть-чуть задумайтесь в душе,
О том прекрасном, что повсюду.
Рай может быть и в шалаше,
Он на Земле, и это Божье чудо.


Рецензии