Что недавно приоткрылось

         ***
Что недавно приоткрылось,
Что в душе поет,
Что так искрой шибуршилось,
И глотало на пролет
           *
В мыслях вдумчиво садится,
Не большая тишина,
И пургою быстро мчится,
Белым снегом седина
           *
Захлебнуло время,
Стрелкою стуча,
Все людское бремя,
Страстно и любя
           *
Пролетают годы,
Четвертью своей,
Радость и невзгоды,
Отчеканив по быстрей
           *
Ты успей пробиться,
К Храму поскорей,
И стрелой, как птица,
Мчися и лелей.


Рецензии