***

              «***»
Я пишу о душевности в глазах,
Все связано, со звездами на небесах,
И берез красы, что впали в темя, и проросли.
              «***»
За все писания мои, хочу построить для звезды.

              «***»
Поэзия, ты мчи вперед, нам всем сначала, наперед.

              «***»
Ты, не задумывайся о смерти, и жизнь,
Найдет тебя, в бессмертии.
              «***»
Жизнь течет, века текут, что поделать, нас зовут.
              «***»
Иисусе - Истово Истина Сует,
              Существует Семя,
               И Наш Назарет
              «***»
Строки в жизни приходя, оставляют след любя,
Но листая суть, могут и уснуть.
              «***»
И разворот руля, на путь той истины,
Тебя  врасплох он окрыля, повернет воистину.
              «***»
Проси всегда прощение у Бога,
И разъяснишь ту ясность у порога.


Рецензии