Я всё бегу вперёд, я всё спешу куда-то

Я всё бегу вперёд, я всё спешу куда-то,
Но не найти никак мне в жизни нужный путь.
А чувства, что щемят, в душе живут, однако,
И говорят порой, что в этом жизни суть.

Что каждому дана своя в миру дорожка,
Но не всегда найдёт тропинку путник к ней.
Что можно заниматься различным понемножку,
Но не пройти дороги истинно своей.

Я так молю и жду! Жду, что случиться чудо!
И улыбнётся небо мне красотой своей.
И я найду свой путь, творить я в жизни буду,
Что предназначено судьбой и нужно для людей.


Февраль 2009


Рецензии
... " для многих - жизнь - тропинка, Для нас же - магистраль". Своими строчками откликнусь вам. С ув.

Константин Ругрофф   27.01.2013 22:27     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв!

Ольга Патэрманн   16.02.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.