Думки

Вы думаете, бритва имеет что-то общее с жизнью?
Она кровожадна до невозможности.
И мне не хочется писать просто
А рассекать и измельчать
До полной ничтожности
И изничтоженности.
Наверное я мазохист :)


Рецензии