***

На ночь зависнув в паутине,
И залпом поглощая алкоголь,
Стараюсь я понять и ныне,
Где в этом мире суть и соль.
 
Я опоздал, и не с кем мне поговорить.
Но есть вино, и коли яндекс не помог.
Я буду истину искать и просто пить.
Ведь в мире множество путей-дорог.
 
И как прозрение в религии находят,
Так мне закрыта дверь в прозрения чертог.
И пусть в душе, лишь черти верховодят.
Но помогают значит есть от них и прок.


Рецензии