только я не смогла простить..

а когда тЫ. бросил в меня
те слова, что давно подбирал
всё равно я любила тебя
ты же, словом меня убивал
а когда ты ушел в никуда
разрушая мои мечты
Я любила тебя как всегда
только вот не любил меня Ты
а когда ты меня умолял
в ноги падал, просил простить
ты себя за меня прощал
только я не смогла простить..


Рецензии