Хочется в тебе раствориться

Хочется в  тебе раствориться ,
Рядом с тобой проснуться ,
Что же со мной творится ?
Как мне в тебя окунуться ?

Хочется просто обняться ,
И заглянуть в твою душу ,
Ночью в тебе затеряться ,
Из океана на сушу .

Хочется быть с тобой рядом ,
Чувства любви не смущаться ,
С нежным и трепетным взглядом ,
До встречи опять прощаться .

Хочется в тебе раствориться ,
Может меня ты погубишь ?
Сердце заставишь биться ,
Как мне узнать , что ты любишь ?

07.02.2009  Наташа М.


Рецензии
Чувственно, красиво.

Воедино душам слиться,
Друг во друге раствориться,
Не смущаться и любить, -
Только так и стоит жить…

С теплом. Виталий.

Виталий Омельченко   08.02.2009 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Успехов Вам!
Наталья!

Наталья Матвеева2   14.02.2009 15:25   Заявить о нарушении