В душе каждой для спасенья...

Мне порой не занимать,
Для таланта смелость дела.
Хочу все вокруг узнать,
Чтоб душа в порывах пела!

Да! От предков приобрел,
По наследству то, что дали.
Путь начертанный нашел,
Это многие признали!

Что ж… теперь хочу познать,
Силу Духа – с Верой тоже.
Православья суть понять,
Помоги мне в этом Боже!

Чтоб благая весть со звоном,
Снизошла мне тайно в грудь.
Не в молитве же с поклоном,
Та божественная суть?

Только в Храме лишь родится,
То, что надо для души…
Чаще каяться, креститься,
И поменьше уж греши!

Суть – она не в этом даже,
Мысль похабную – круши…
Ну, а коль душа уж в саже.
То во Храм скорей спеши!

Господь наш простит паденье,
На Кресте страдал за нас!
В душе каждой для спасенья,
Воскресенья будет час!


Рецензии
Н-да!) Евгений , задумалась, вновь прочла, сильные и правильные слова.

С теплом, Виктория

Виктория Павловская Викка   07.02.2009 11:58     Заявить о нарушении
Приветствую, Викка!
Рад видеть тебя! Спасибо за понимание!
Удачи!

Евгений Заикин 2   07.02.2009 12:25   Заявить о нарушении
Жду в гости))) Не забывайте, чашечка чая, кофе, всегда горячие)
С улыбкой и теплом)

Виктория Павловская Викка   07.02.2009 13:33   Заявить о нарушении