Онлайн 2

Жизнь за пределом сознания,
Судьба в пространстве онлайн.
В чатах любовь и свиданья,
В блогах раскрытие тайн.

Весь мир погружен в паутину,
Порочных и грязных страстей.
И в пэйнте рисуют картину,
На сайтах заводят детей.

Весь быт за ЖК монитором,
Что светит в ночной темноте.
И мир нонче стал бутафором,
Есть только лишь клик в тишине.


Рецензии