Онлайн

Шуршание пластиковых клавиш
Заменяет чувства живых слов.
Все то зеро на что ты ставишь
Уже давным давно покинуло богов.

Распятие покрылось незримой паутиной,
И вирусов гораздо больше докторов.
И все на свете между смертью и рутиной
А мы все никак не наломаем дров.

Пропили веру за возможность проиграть,
В архив отправили заветную мечту.
И мертвый текст мы продолжаем набирать.
И письма отправляем в пустоту.


Рецензии