О жизненном...

Тот из друзей, кто просто не стыдится,
Тебя встречать и руку подает…
Он не приличием надуманным гордится,
А просто правильно по-совести живет!

Тот из друзей, кто с умыслом не даст,
Своей руки в период пересуда…
Знай, что тебя легко тот «друг» предаст,
Он и не враг, он попросту иуда!


Рецензии