Серьезное

Зачем нам о любви ****еть,
Когда враньем все провоняло,
Когда мы можем не краснеть,
Когда она нас заебала?

И не *** больше по ночам,
Друг другу предлагать советы,
Иди, любовь ко всем чертям.
Оставь лишь только сигареты.

Довольно маяться ***ней,
Изображать свои страданья,
Помашем лучше пятерней,
С сарказмом скажем: «До свиданья».


Рецензии