Остаток времени мне будет всегда сниться...

Остаток времени мне будет всегда сниться,
Потерянный из сказочных лет рай…
В день прошлый невозможно возвратиться,
Хоть черту ты взамен свой Крест отдай!

Не повернуть былые дни… и все же,
Желают многие попробовать сыграть…
С судьбой в рулетку, зная – не поможет,
Она ход времени божественный сломать!

Так и не лезь в неведомого край,
И не стремись в мир призрачных утех…
Не ставь обменом ад на светлый рай,
Жизнь, в общем-то, и так с рожденья грех!

Остаток времени мне будет всегда сниться,
Рай из потерянных и сказочных тех лет…
И знаю – невозможно возвратиться,
Туда, где ничего уж нет… и нет… и нет!


Рецензии