Nightfall

Я выстрелил в воздух. Попал в  самолёт.
И тут я вдруг понял, что я идиот.
И был мною прерван чей-то полёт.
И вот, самолёт уж сейчас упадёт,
А вот и пилот с монтировкой идёт,
Он что-то кричит, он мне что-то орёт,
Что помер какой-то там бегемот,
Что он мне сейчас сапожищем в живот,
И жизнь от меня моментально уйдёт.
Что он мне сейчас же и морду набьёт,
И больно железкой сейчас надаёт.
Он мне настучит, меня разобьёт,
И мне на могиле в стакан не нальёт.
Навёл пистолет, смотрю – он найдёт
Как мирно убраться в свой звездолёт,
И тихо сидеть. Ну, полный улёт!

27.11.06 21.46-21.50


Рецензии
Оставь несколько первых строк, последние уж совсем смущают.
Строчку про стакан прибереги для другого короткого.

Сергей Гейченко   08.02.2009 10:41     Заявить о нарушении