Для...

В тебе вся рифма и все строки
Неизречённые мои.
В тебе весь смысл и истоки,
Большой и искренней любви.

И чтоб тобой налюбоваться,
Всей вечности не хватит мне.
С тобой общеньем наслаждаться-
Мне привилегия вдвойне.

И все что связано с тобою,
Хочу сильнее укрепить.
И одарить, тебя любовью,
И быть примером как любить.


Рецензии
На такие стихи Она обязательно откликнется!
С дебютом на сайте! Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   27.02.2009 11:46     Заявить о нарушении