***

Вчера блатняк, теперь корпоратив.
Вчера попса, сегодня в моде Эмо.
Вчера был кул, сегодня позитив.
Вчерашние ошибки пролетели мимо.
 
И ничего по сути не сменилось.
Весь мир как выгребная яма.
Не существует то что снилось.
Нет смысла жизни без экстрима.
 
И каждый день как в бой идешь,
И каждый миг наполнен схваткой.
И все мосты ты за собою жжешь,
И шею смерти держишь мертвой хваткой.


Рецензии