Мой ответ Леночке Елецкой

Спасибо таланту Елены Елецкой, вложенному ею в произведение

"Как найти к Тебе дорогу?"

http://www.stihi.ru/2009/01/16/935


О! Вопрос у нас хорош,
рассмотрим философию.
Будет время всё поймёшь,
постигай гармонию!

Где, когда... Вот не спеши
выпытывать ответ.
Почему? Да потому, что
ответа нет!

Всё случится враз само,
может без надежды.
Главное не проворонь,
и не верь одежде!

Есть другое, только там
надо шевелиться!
Встань, беги, но на бегу
край! Не оступиться...

При движении верней
встретишься с судьбой,
и услышишь из небес:
Вот! Хватай! Он твой!


Рецензии
Ай, молодца!!
С благодарностью и теплом, Лена.

Елена Елецкая   07.02.2009 01:20     Заявить о нарушении
Теперь есть повод немножечко зазнаться!
С улыбкой, Жорж

Георгий Щебетовский   07.02.2009 18:03   Заявить о нарушении