Диалог

- Я бы хотел увидеть, милая, какой ты была до меня?
- Такая же, точно такая, только боялась оставаться одна, еще воды и огня,
да, и еще темноты. Но теперь у меня есть ты.

- Скажи, милая, тебе не кажутся странным все эти совпадения?
- Нет, меня удивляют только ночные бдения, и пугает ощущение пустоты.
Но теперь у меня есть ты.

- Поверь мне, милая, ты очень хорошая, я хотел бы быть всегда рядом.
Но у тебя есть прошлое...
-  Не надо, думать об этом не надо. Я давно сожгла все мосты.
Ведь теперь у меня есть ты. Только ты.


Рецензии
Так точно ты все подметила;)

Максим Гречаный   14.04.2009 12:15     Заявить о нарушении