Твоя тень...

Тень летит в вышине.
Может - то знак - ты ко мне
Слишком приблизился. Слишком.
Крыльев шуршание слышно.

Мне в тишине не дышится.
Плеск волн прибойных слышится.
Время. Все ставит на место.
Что-то душе стало тесно.

Мне интересно - в завтра,
Туда - где встреча внезапна.
Словно сто лет знакомы
В той тишине дома.

Невероятность встречи
Снова от боли лечит.
Хочешь - рука в руку -
Сердца внимай звуку.

Время. И снова время.
Ногу - смелей - в стремя.
Приподнимайся! Выше!
Знаю - меня ты слышишь.

Главное - ты не бойся.
Ночь. Ты во сне успокоишься.
Ночью - душа не заблудится.
Все, что захочешь - сбудется.


Рецензии