Сердце

Сердце в клетке – что за птичка?
Попугай или синичка?
То бранится, то поет,
мысленно верша полет.
Попугай напуган клеткой,
и о клетке речь его,
а синица бредит веткой
и не видит ничего.

2002 г.


Рецензии