красота

Красивый человек.....
прекрасно сложен,
и чистоплотен и ухожен....
умен,да и хорош собой,
да вот беда,
живет он с черствым сердцем, и душой.
К любви и жалости не склонен....
холодный как промерзжий лед,
на доброту и состраданье не способен....
безумное стремление,
похвастаться собой ,
ему приносит наслаждение.
Увы.......
но человек без сердца и души,
живет как одинокий сыч в глуши.


Рецензии