Февраль

           Я открываю календарь,
           На нем картинка с белым снегом.
           Внизу написано февраль,
           Зима идет уверенным разбегом.

           А за окном опять метет метель,
           И на стекле узоров нежные снежинки.
           Но мы расстались,спать ложусь,стелю постель,
           В душе моей остались колкие лишь льдинки.

           Вокруг темно и пусто в тишине,
           Лишь завывает ветер где-то.
           И что-то вдруг переросло во мне,
           Теперь ушло любви смятенье это.

          
          

          


Рецензии