Тревожно и грустно понять

Тревожно и грустно понять
Что сердце твоё остывает
Ему не хватает огня
Того, что ввысь устремляет
Нет искры, чтоб запылало
Чтоб грело и чтоб дышало
Чтоб душу воспламеняло
Не ныло и не страдало
Чтоб не устало жить
Дарило тепло и ласку
Душе давало любить
И жизнь превращало в сказку


Рецензии