Я горд!

Я горд, что живу в России,
Что такие предки у нас,
И я горд, что дышу кислородом,
Которым дышали они!

Когда бились с проклятым фашизмом
За свободу, за нас и за родину,
Свою кровь, проливая потоками,
Защищая отчизну свою!

Преклоняю пред ними я голову,
И спасибо за всё говорю,
За их подвиги против фашистов,
На колени пред ними встаю!


Рецензии