Широка река 1-4. Впечатления

1.

Широка река,
Да мосты узки.
Нет любви пока,
Пухнем от тоски.

Холодна вода
Остудит нам пыл.
Ведь Любовь –беда,
Полюбил – убил.

Хороша река
У излучины,
Фильм неплох весьма,
Но река всех лучше.

2.

Да не Угрюм-Река, конечно же пожиже,
Но на безрыбье очень и вполне,
Менты из Питера, гламур Москвы, Парижа,
От них тошнит, а здесь, пожалуй нет.

Характеры просты и достоверны,
История на каждом есть лице.
Бывают на ТВ на нашем скверном,
Удачи, хоть и редкие, но в цвет.

3.

Жаль, что в фильме все меньше реки
И все шире ментовская гниль.
У героев всему вопреки,
Их мечты превращаются в быль.

Я не помню, когда сериал
Весь от корки до корки смотрел.
Может быть не совсем идеал,
Но удача! Дай бог, не предел.

Могут ведь, ну когда захотят
Все актеры, как люди почти,
Не пижонят, в гламуре звездят,
Таких встретишь на жизни пути.

Лица очень свежи, не затерты,
Сериальной пошлейшей халтурой.
Ну а этой реки  повороты
Стали великолепной натурой!

4.

Жила была девушка Аня
У русской широкой реки.
Была та река без названья,
Но гибли кругом мужики.

В Московию Аня сбежала,
Чтоб горе-печали забыть.
Судьбина злодейка достала,
И ну мужиков тут валить.

Один, тот, что выжил, остался,
Хирург, остановит он кровь.
Таким сериал оказался,
Про реку, за жизнь и любовь!


Рецензии