Друг, с Днем рождения!!!

Февраль замел дороги,
Снежинки  словно пух,
И в этот день решили Боги,
Ты должен появиться, Друг!

Твой день рождения снежный,
Порадует зимним теплом
И много слов волшебных, нежных
Наполнят твой уютный дом.

Пусть обойдут тебя ненастья,
Ведь ты хороший Человек!
Побед, любви, здоровья, счастья
И … С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!!!


Рецензии