Один

Ангелы слышат стоны,
Ангелов стоны пугают
И ангелы кренят в сторону,
Нашу страну огибая.

Черти, как раз, в почёте!
Черти, как раз, работают
И наших поганых мучителей,
Черти заботой окутывают.

Но удивительно смело,
Не осудив наши глупости,
Только Один своим телом
Нас закрывает от пропасти!


Рецензии