Расставаться нужно весело!

Мильоны спят на проходных дворах,
             которые зовутся брачным ложем.

/В. Шекспир/

                ***


Зачем писать, когда всё нам понятно?
Зачем играть в "люблю" и "не люблю"?
Ведь репутация давно уже подмята,
Прости за то, что правду говорю.

Мы оба не свободны. И не вправе
Собой распоряжаться, не спросив
Вторых тех половинок, что не с нами,
Но всё же есть...Как мир не справедлив...

Так что же мы себе тут намечтали?
Как мы могли, вообще о том мечать?
Забыли о всех правилах морали.
На всех и всё нам просто наплевать.

Давно уже обоим не  пятнадцать,
Но о любви мечтаем, вот те на!
Нарисовали замок, рады верить.
В то что не бред это, а третяя весна.

Как дети веселимся, без причины.
Веселье без причины, это знак!
Так вот бывает,- на лице мощины.
Ну а в душе, порядочный бардак.

Пора бы нам, дружок, остепениться.
Пора бы нам на грешный мир с небес
Посадку сделать, всмысле приземлиться.
В реальность из страны нашей чудес.

Давно известно,- краденное горько.
Хоть и заманчиво, и тянет и зовёт.
Всё нужно разложить по своим полкам.

Спускаемся на землю.
                Завершен полёт.


Рецензии